000
| 00918nam 2200241za 4500 |
---|
001 | 9.801637 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20221107134833 |
---|
007 | cr ||||||||||| |
---|
008 | 150630r19711964xxcao|||o f000 0 fre d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aA73-1050/1964F-PDF |
---|
245 | 04|aLes salades |h[ressource électronique]. |
---|
250 | |aRévisé. |
---|
260 | |aOttawa : |bServices consultatifs de l'alimentation, Ministère de l'agriculture du Canada, |c1964 |g(1971 réimprimé). |
---|
300 | |a32 p. : |bill. |
---|
500 | |aPublication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada. |
---|
692 | 07|2gccst|aLégume |
---|
692 | 07|2gccst|aFruit |
---|
692 | 07|2gccst|aArt culinaire |
---|
710 | 1 |aCanada.|bMinistère de l'agriculture.|bServices consultatifs de l'alimentation. |
---|
856 | 40|qPDF|s2.57 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2015/aac-aafc/A73-1050-1964-fra.pdf |
---|