000 01217cam  2200253za 4500
0019.802549
003CaOODSP
00520221107135019
007cr |||||||||||
008150806s2015||||quc|||||o    f|0| 0 fre d
020 |a978-0-660-03167-5
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aEm15-1/19-2015F-PDF
24500|aBoulanger-pâtissier/boulangère-pâtissière |h[ressource électronique] / |c[par] Division des métiers et de l'apprentissage, Direction de l'intégration au marché du travail.
260 |aGatineau, Québec : |bEmploi et Développement social Canada, |c2015.
300 |aviii, 90 p. : |bfigs.
4901 |aSérie d'analyses de professions ; |vClassification nationale des professions : 6252
500 |aPubli. aussi en anglais sous le titre : Baker.
69107|aProfession|2gcpds
7101 |aCanada.|bEmploi et développement social Canada. |bDirection générale des compétences et de l'emploi.
77508|tBaker |w(CaOODSP)9.802546
830#0|aSérie d'analyses de professions ;|vClassification nationale des professions : 6252|w(CaOODSP)9.501731
85640|qPDF|s1,020 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2016/edsc-esdc/Em15-1-19-2015-fra.pdf