000 01279nam  2200265za 4500
0019.803242
003CaOODSP
00520221107135152
007cr |||||||||||
008150406s2013    xxc|||||o    f|0| 0 eng d
040 |aCaOODSP|beng
043 |an-cn---
0861 |aA74-2/2013-22E-PDF
24500|aFood intolerance products in the United States |h[electronic resource] : |blactose-free, gluten-free and diabetic food.
260 |aOttawa : |bAgriculture and Agri-Food Canada, |cc2013.
300 |a12 p. : |btables, photos, graphs, figures.
4901 |aMarket analysis report |x1920-6593
500 |aOctober 2013.
500 |aIssued also in French under title: Produits destinés aux personnes souffrant d’intolérances alimentaires aux États-Unis: produits sans lactose, sans gluten et aliments pour diabétiques.
504 |aIncludes bibliographical references.
69207|2gccst|aConsumer products
7101 |aCanada. |bAgriculture and Agri-Food Canada.
77508|tProduits destinés aux personnes souffrant d'intolérances alimentaires aux États-Unis |w(CaOODSP)9.803243
830#0|aMarket analysis report,|x1920-6593|w(CaOODSP)9.506379
85640|qPDF|s756 KB|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2015/aac-aafc/A74-2-2013-22-eng.pdf