000
| 01299nam 2200265za 4500 |
---|
001 | 9.803243 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20221107135152 |
---|
007 | cr ||||||||||| |
---|
008 | 150406s2013 xxc|||||o f|0| 0 fre d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aA74-2/2013-22F-PDF |
---|
245 | 00|aProduits destinés aux personnes souffrant d'intolérances alimentaires aux États-Unis |h[ressource électronique] : |bproduits sans lactose, sans gluten et aliments pour diabétiques. |
---|
260 | |aOttawa : |bAgriculture et Agroalimentaire Canada, |cc2013. |
---|
300 | |a12 p. : |btableaux, photographies, graphiques, figures. |
---|
490 | 1 |aRapport d’analyse de marché |x1920-6607 |
---|
500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food intolerance products in the United States: lactose-free, gluten-free and diabetic food. |
---|
500 | |aOctobre 2013. |
---|
504 | |aComprend des références bibliographiques. |
---|
692 | 07|2gccst|aProduit de consommation |
---|
710 | 1 |aCanada. |bAgriculture et agroalimentaire Canada. |
---|
775 | 08|tFood intolerance products in the United States |w(CaOODSP)9.803242 |
---|
830 | #0|aRapport d’analyse de marché,|x1920-6607|w(CaOODSP)9.502774 |
---|
856 | 40|qPDF|s780 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2015/aac-aafc/A74-2-2013-22-fra.pdf |
---|