000 01299nam  2200265za 4500
0019.803243
003CaOODSP
00520221107135152
007cr |||||||||||
008150406s2013    xxc|||||o    f|0| 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA74-2/2013-22F-PDF
24500|aProduits destinés aux personnes souffrant d'intolérances alimentaires aux États-Unis |h[ressource électronique] : |bproduits sans lactose, sans gluten et aliments pour diabétiques.
260 |aOttawa : |bAgriculture et Agroalimentaire Canada, |cc2013.
300 |a12 p. : |btableaux, photographies, graphiques, figures.
4901 |aRapport d’analyse de marché |x1920-6607
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food intolerance products in the United States: lactose-free, gluten-free and diabetic food.
500 |aOctobre 2013.
504 |aComprend des références bibliographiques.
69207|2gccst|aProduit de consommation
7101 |aCanada. |bAgriculture et agroalimentaire Canada.
77508|tFood intolerance products in the United States |w(CaOODSP)9.803242
830#0|aRapport d’analyse de marché,|x1920-6607|w(CaOODSP)9.502774
85640|qPDF|s780 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2015/aac-aafc/A74-2-2013-22-fra.pdf