000 01233nam  2200277za 4500
0019.803904
003CaOODSP
00520240209160548
007cr |||||||||||
008151001s2015    xxc|||||     f|0| 0 fre d
020 |a978-0-660-03418-8
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aH14-55/3-1-2015F-PDF
24503|aLa salubrité des aliments pour les personnes au système immunitaire affaibli |h[ressource électronique].
250 |aMise à jour : novembre 2015.
260 |aOttawa : |bSanté Canada, |cc2015.
300 |a13 p. : |bphotographies, tableaux.
500 |aNovembre 2015.
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Safe food handling for immunocompromised individuals.
69107|aSécurité alimentaire|2gcpds
7101 |aCanada. |bSanté Canada.
77508|tSafe food handling for immunocompromised individuals |w(CaOODSP)9.803902
7760#|tLa salubrité des aliments pour les personnes au système immunitaire affaibli |w(CaOODSP)9.803903
794 |tLa salubrité des aliments pour les personnes au système immunitaire affaibli.|w(CaOODSP)9.933745
85640|qPDF|s705 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2016/sc-hc/H14-55-3-1-2015-fra.pdf