000
| 01233nam 2200277za 4500 |
---|
001 | 9.803904 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20240209160548 |
---|
007 | cr ||||||||||| |
---|
008 | 151001s2015 xxc||||| f|0| 0 fre d |
---|
020 | |a978-0-660-03418-8 |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aH14-55/3-1-2015F-PDF |
---|
245 | 03|aLa salubrité des aliments pour les personnes au système immunitaire affaibli |h[ressource électronique]. |
---|
250 | |aMise à jour : novembre 2015. |
---|
260 | |aOttawa : |bSanté Canada, |cc2015. |
---|
300 | |a13 p. : |bphotographies, tableaux. |
---|
500 | |aNovembre 2015. |
---|
500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : Safe food handling for immunocompromised individuals. |
---|
691 | 07|aSécurité alimentaire|2gcpds |
---|
710 | 1 |aCanada. |bSanté Canada. |
---|
775 | 08|tSafe food handling for immunocompromised individuals |w(CaOODSP)9.803902 |
---|
776 | 0#|tLa salubrité des aliments pour les personnes au système immunitaire affaibli |w(CaOODSP)9.803903 |
---|
794 | |tLa salubrité des aliments pour les personnes au système immunitaire affaibli.|w(CaOODSP)9.933745 |
---|
856 | 40|qPDF|s705 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2016/sc-hc/H14-55-3-1-2015-fra.pdf |
---|