000 01426nam  2200277za 4500
0019.804077
003CaOODSP
00520221107135333
007cr |||||||||||
008151007s2015    xxc|||||     f|0| 0 fre d
020 |a978-0-660-03458-4
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA22-504/2015F-PDF
24500|aRecettes pour les saveurs de l'agriculture canadienne |h[ressource électronique].
260 |a[Ottawa] : |bAgriculture et Agroalimentaire Canada, |cc2015.
300 |a30 p. : |bphotographies.
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Recipes for a taste of Canadian agriculture.
5203 |aComprend des recettes qui reflètent la diversité de la culture et de la gastronomie canadiennes. Les recettes proposées sont à base de produits canadiens – bœuf, porc, volaille, veau, fruits de mer et légumes. La valeur nutritive est par ailleurs indiquée pour chaque recette.
69107|aArt culinaire|2gcpds
69107|aProduit agro-alimentaire|2gcpds
7101 |aCanada. |bAgriculture et agroalimentaire Canada.
77508|tRecipes for a taste of Canadian agriculture |w(CaOODSP)9.804076
7760#|tRecettes pour les saveurs de l'agriculture canadienne.|w(CaOODSP)9.803960
794 |tLes saveurs de l'agriculture canadienne |w(CaOODSP)9.860448
85640|qPDF|s652 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2015/aac-aafc/A22-504-2015-fra.pdf