000 01823cam  2200337za 4500
0019.804348
003CaOODSP
00520221107135410
007cr |||||||||||
008150406s2004    onc     o    f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aRv55-5/10-14-35-2004F-PDF
24503|aLe classement tarifaire des sauces, des condiments et assaisonnements composés |h[ressource électronique].
260 |aOttawa : |bAgence des services frontaliers du Canada, |c2004.
300 |a6 p.
4901 |aMémorandums D des douanes. D10, classification tarifaire/marchandises ; |vD10-14-35, le 15 décembre 2004
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : The tariff classification of sauces, mixed condiments and mixed seasonings.
500 |a« Ottawa, le 15 décembre 2004. »
504 |aComprend des références.
520 |aLe mémorandum ci-joint explique la politique administrative relative au classement tarifaire des sauces, des sauces préparées, des condiments et des assaisonnements composés de la position 21.03 du Tarif des douanes.
530 |aÉgalement publié en version imprimée.
69207|2gccst|aImportation
69207|2gccst|aAliment
69207|2gccst|aTarif douanier
69207|2gccst|aDouanes
7102 |aAgence des services frontaliers du Canada.
77508|tThe tariff classification of sauces, mixed condiments and mixed seasonings |w(CaOODSP)9.804347
7760#|tLe classement tarifaire des sauces, des condiments et assaisonnements composés |w(CaOODSP)9.540779
830#0|aMémorandums D des douanes. D10, classification tarifaire/marchandises ;|vD10-14-35, le 15 décembre 2004|w(CaOODSP)9.816826
85640|qPDF|s179 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2015/asfc-cbsa/Rv55-5-10-14-35-2004-fra.pdf