000 01661nam  2200337za 4500
0019.804650
003CaOODSP
00520221107135451
007cr |||||||||||
008150406s1937||||xxcao  |o    f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA63-1/10-1937F-PDF
1001 |aElliot, Edith L.
24510|aComment apprêter les conserves de fruits et de légumes |h[ressource électronique] / |cpar Edith L. Elliot ; [version française par C.E. Mortureux].
24616|aComment apprêter les conserves de fruits et de légumes pour apporter de la variété aux repas
260 |aOttawa : |bDominion du Canada, Ministère de l'agriculture, |c1937.
300 |a12 p. : |bill.
4901 |aBulletin de la ménagère ; |vNº 10
500 |a« Publication Nº 536, Imprimé en juillet 1937. Deuxième impression ».
500 |aSur la couv. : Division des fruits.
500 |aPublication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Canned fruits and vegetables for variety in everyday meals.
69207|2gccst|aArt culinaire
69207|2gccst|aDisponibilités alimentaires
69207|2gccst|aFruit
69207|2gccst|aLégume
7101 |aCanada. |bMinistère de l'agriculture.
77508|tCanned fruits and vegetables for variety in everyday meals |w(CaOODSP)9.804643
830#0|aBulletin de la ménagère (Canada. Ministère de l'agriculture)|vNº 10|w(CaOODSP)9.503818
85640|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s1.13 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2015/aac-aafc/agrhist/A63-1-10-1937-fra.pdf