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| 01528nam 2200313za 4500 |
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001 | 9.804656 |
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003 | CaOODSP |
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040 | |aCaOODSP|bfre |
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043 | |an-cn--- |
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086 | 1 |aA63-1/11-1936F-PDF |
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245 | 00|aViande d'agneau |h[ressource électronique] : |bchoix des morceaux, façon de les apprêter et recettes pour la cuisson / |c[version française par C.E. Mortureux]. |
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246 | 06|aQualité de la viande d'agneau |
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260 | |aOttawa : |bDominion du Canada, Ministère de l'agriculture, |c1936. |
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300 | |a12 p. : |bill. |
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490 | 1 |aBulletin de la ménagère ; |vNº 11 |
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500 | |a« Publication Nº 546, Publié en décembre 1936 ». |
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500 | |a« Réimpression du Feuillet Nº 142 ». |
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500 | |aSur la couv. : Services de campagne, Division de l'industrie animale. |
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500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : Selection of lamb cuts: directions for cooking and recipes. |
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500 | |aPublication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada. |
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692 | 07|2gccst|aArt culinaire |
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692 | 07|2gccst|aViande |
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710 | 1 |aCanada. |bMinistère de l'agriculture. |
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775 | 08|tSelection of lamb cuts |w(CaOODSP)9.804653 |
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830 | #0|aBulletin de la ménagère (Canada. Ministère de l'agriculture)|vNº 11|w(CaOODSP)9.503818 |
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856 | 40|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s3.68 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2015/aac-aafc/agrhist/A63-1-11-1936-fra.pdf |
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