000
| 01522nam 2200337za 4500 |
---|
001 | 9.804705 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20221107135458 |
---|
007 | cr ||||||||||| |
---|
008 | 150406s1939||||xxca||||o f000 0 fre d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aA63-1/12-1939F-PDF |
---|
245 | 03|aLe boeuf-- choix et cuisson |h[ressource électronique]. |
---|
246 | 07|aDemandez du boeuf marque, exigez la marque rouge ou bleue |
---|
250 | |aRévision. |
---|
260 | |aOttawa : |bDominion du Canada, Ministère de l'agriculture, |c1936. |
---|
300 | |a30 p. : |bill. en coul. |
---|
490 | 1 |aBulletin de la ménagère ; |v12 |
---|
500 | |a« Publication 547, Publié en mai 1939 ». |
---|
500 | |aSur la couv. : Service des marchés. |
---|
500 | |aPublication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada. |
---|
500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : Beef-- how to choose and cook it. |
---|
501 | |aComprend : Tableau du boeuf-- morceaux de détail, morceaux de gros, coupe de boeuf. |
---|
692 | 07|2gccst|aArt culinaire |
---|
692 | 07|2gccst|aViande |
---|
710 | 1 |aCanada. |bMinistère de l'agriculture. |
---|
775 | 08|tBeef-- how to choose and cook it |w(CaOODSP)9.804679 |
---|
795 | |tLe boeuf, choix et cuisson / |w9.903921 |
---|
830 | #0|aBulletin de la ménagère (Canada. Ministère de l'agriculture)|vNº 12|w(CaOODSP)9.503818 |
---|
856 | 40|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s2.28 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2015/aac-aafc/agrhist/A63-1-12-1939-fra.pdf |
---|