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043 |an-cn---
0861 |aA63-1/12-1939F-PDF
24503|aLe boeuf-- choix et cuisson |h[ressource électronique].
24607|aDemandez du boeuf marque, exigez la marque rouge ou bleue
250 |aRévision.
260 |aOttawa : |bDominion du Canada, Ministère de l'agriculture, |c1936.
300 |a30 p. : |bill. en coul.
4901 |aBulletin de la ménagère ; |v12
500 |a« Publication 547, Publié en mai 1939 ».
500 |aSur la couv. : Service des marchés.
500 |aPublication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Beef-- how to choose and cook it.
501 |aComprend : Tableau du boeuf-- morceaux de détail, morceaux de gros, coupe de boeuf.
69207|2gccst|aArt culinaire
69207|2gccst|aViande
7101 |aCanada. |bMinistère de l'agriculture.
77508|tBeef-- how to choose and cook it |w(CaOODSP)9.804679
795 |tLe boeuf, choix et cuisson / |w9.903921
830#0|aBulletin de la ménagère (Canada. Ministère de l'agriculture)|vNº 12|w(CaOODSP)9.503818
85640|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s2.28 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2015/aac-aafc/agrhist/A63-1-12-1939-fra.pdf