000 01300cam  2200301za 4500
0019.805395
003CaOODSP
00520221107135636
007cr |||||||||||
008150406s1950    xxc   ||o    f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA13-1/141-1950F-PDF
1001 |aWhite, A. H.
24513|aLa neutralisation de la crème dans la fabrication du beurre |h[ressource électronique] / |cpar A.H. White.
250 |aRev.
260 |aOttawa : |bMinistère de l'agriculture, |c1950.
300 |a8 p.
4901 |aCirculaire ; |v141
500 |a« Publication 643, Publiée en avril 1950 »
500 |aSur la couv. : Division de la bactériologie et des recherches laitières, Service scientifique.
500 |aPublication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
69207|2gccst|aBeurre
69207|2gccst|aIndustrie laitière
7101 |aCanada. |bMinistère de l'agriculture.
7101 |aCanada.|bMinistère de l'agriculture.|bService scientifique.
830#0|aCirculaire (Canada. Ministère de l'agriculture)|v141|w(CaOODSP)9.504255
85640|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s744 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2015/aac-aafc/agrhist/A13-1-141-1950-fra.pdf|yCirculaire 141