000 01282cam  2200277za 4500
0019.805460
003CaOODSP
00520221107135644
007cr |||||||||||
008150406r19401939xxcao|||o    f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA13-1/158-1939F-PDF
24503|aLe refroidissement du lait pour la fabrication du fromage |h[ressource électronique].
260 |aOttawa : |bDominion du Canada, Ministère de l'agriculture, |c1939 |g(1940 impression).
300 |a8 p. : |bill.
4901 |aCirculaire ; |v158
500 |a« Publication 687, Publiée en décembre 1939, Réimpression du Feuillet Nº 28 »
500 |aSur la couv. : Division des produits laitiers, Service des marchés.
500 |aPublication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
69207|2gccst|aIndustrie laitière
69207|2gccst|aFromage
7101 |aCanada. |bMinistère de l'agriculture.
7101 |aCanada.|bMinistère de l'agriculture.|bService des marchés.
830#0|aCirculaire (Canada. Ministère de l'agriculture)|v158|w(CaOODSP)9.504255
85640|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s960 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2015/aac-aafc/agrhist/A13-1-158-1939-fra.pdf|yCirculaire 158