Principles and methods involved in dehydration of apples / by C.C. Eidt. : A54-14/18-1938E-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.807780&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Department of Agriculture. Canada. Experimental Farms Service. |
---|---|
Titre | Principles and methods involved in dehydration of apples / by C.C. Eidt. |
Variante du titre | Dehydration of apples |
Titre de la série | Technical bulletin ; 18 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | "Issued September 1938, First printing." Historical publication digitized by Agriculture and Agri-Food Canada. |
Information sur la publication | Ottawa : Dominion of Canada, Department of Agriculture, Experimental Farms Service, 1938. |
Auteur / Contributeur | Eidt, C. C. |
Description | 36 p. : ill. |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | Publication 625 |
Descripteurs | Apples Food supply |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :