Principles and methods involved in dehydration of apples / by C.C. Eidt.  : A54-14/18-1938E-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.807780&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Department of Agriculture.
Canada. Experimental Farms Service.
Titre Principles and methods involved in dehydration of apples / by C.C. Eidt.
Variante du titre Dehydration of apples
Titre de la série Technical bulletin ; 18
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) "Issued September 1938, First printing."
Historical publication digitized by Agriculture and Agri-Food Canada.
Information sur la publication Ottawa : Dominion of Canada, Department of Agriculture, Experimental Farms Service, 1938.
Auteur / Contributeur Eidt, C. C.
Description 36 p. : ill.
Numéro de catalogue
  • A54-14/18-1938E-PDF
Numéro de catalogue du ministère Publication 625
Descripteurs Apples
Food supply
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :