Proceedings of the Peer Review of Snow Crab Stocks in the Gulf of St. Lawrence, Gulf Fisheries Management Region : February 13-16, 2001, Crystal Palace, 499 Paul Street, Dieppe, New Brunswick = Procès-verbal... : Fs70-4/2001-041-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.808417&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Department of Fisheries and Oceans. Canadian Science Advisory Secretariat. |
---|---|
Titre | Proceedings of the Peer Review of Snow Crab Stocks in the Gulf of St. Lawrence, Gulf Fisheries Management Region : February 13-16, 2001, Crystal Palace, 499 Paul Street, Dieppe, New Brunswick = Procès-verbal des Séances d'examen par les pairs pour le crabe des neiges du sud du golfe du Saint-Laurent, région de gestion des pêches du Golfe : du 13 au 16 février 2001, Palais Crystal, 499, rue Paul, Dieppe (Nouveau-Brunswick). |
Variante du titre | Procès-verbal des Séances d'examen par les pairs pour le crabe des neiges du sud du golfe du Saint-Laurent, région de gestion des pêches du Golfe : du 13 au 16 février 2001, Palais Crystal, 499, rue Paul, Dieppe (Nouveau-Brunswick) |
Titre de la série | Canadian Science Advisory Secretariat proceedings series ; 2001/041 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | Bilingue-[Anglais | Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | "J. Rice, chairperson/président." "April/Avril 2002." Issued also in printed form. Text in English and French. |
Information sur la publication | [Ottawa] : Fisheries and Oceans, Science = Pêches et Océans, Sciences, 2002, c2001. |
Auteur / Contributeur | Rice, J. C. |
Description | 28 p. |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Fisheries resources Crustaceans Fishing area Fisheries management |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :