Proceedings of the Peer Review of Groundfish and Lobster in the Southern Gulf of St. Lawrence : February 25-March 1, 2002, Coastal Inn, Dieppe, New Brunswick = Procès-verbal des Séances d'examen par les... : Fs70-4/2002-011-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.808467&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Ministère des pêches et des océans. Secrétariat canadien de consultation scientifique. |
---|---|
Titre | Proceedings of the Peer Review of Groundfish and Lobster in the Southern Gulf of St. Lawrence : February 25-March 1, 2002, Coastal Inn, Dieppe, New Brunswick = Procès-verbal des Séances d'examen par les pairs pour le poisson de fonds et l'hommard du sud du golfe du Saint-Laurent : du 25 février au 1 mars 2002, Coastal Inn, Dieppe (Nouveau-Brunswick). |
Variante du titre | Procès-verbal des Séances d'examen par les pairs pour le poisson de fonds et l'hommard du sud du golfe du Saint-Laurent : du 25 février au 1 mars 2002, Coastal Inn, Dieppe (Nouveau-Brunswick) |
Titre de la série | Secrétariat canadien de consultation scientifique, série des comptes rendus, 1701-1280 ; 2002/011 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | Bilingue-[Français | Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | « Dave Gillis, chairperson/président de réunion. » « September/Septembre 2002. » Également publié en version imprimée. Texte en français et anglais. |
Information sur la publication | [Ottawa] : Pêches et Océans Canada, Sciences = Fisheries and Oceans Canada, Science, 2002. |
Auteur / Contributeur | Gillis, D. J. |
Description | 65 p. |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Ressources halieutiques Poisson de mer Crustacé Zone de pêche Gestion des pêches |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :