Effects of soak time on catch per unit effort using longline and gillnets for the northern Gulf of St. Lawrence cod stock / Marthe Bérubé, Hugo Bourdages and Alain Fréchet = Effets du temps d'immersion... : Fs70-1/2000-150-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.809036&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Department of Fisheries and Oceans. Canada. Canadian Stock Assessment Secretariat. |
---|---|
Titre | Effects of soak time on catch per unit effort using longline and gillnets for the northern Gulf of St. Lawrence cod stock / Marthe Bérubé, Hugo Bourdages and Alain Fréchet = Effets du temps d'immersion sur les prises par unité d'effort des filets maillants et de la panangre pour le stock de morue du nord du golfe du Saint-Laurent / Marthe Bérubé, Hugo Bourdages et Alain Fréchet. |
Variante du titre | Effets du temps d'immersion sur les prises par unité d'effort des filets maillants et de la panangre pour le stock de morue du nord du golfe du Saint-Laurent |
Titre de la série | Canadian Stock Assessment Secretariat research document = Secrétariat canadien pour l'évaluation des stocks, document de recherche, 1480-4883 ; 2000/150 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | Bilingue-[Anglais | Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Includes bibliographical references (p. 13). Text in English and French. |
Information sur la publication | Ottawa : Fisheries and Oceans Canada = Pêches et Océans Canada, 2000. |
Auteur / Contributeur | Bérubé, Marthe. Bourdages, Hugo. Fréchet, Alain,1957- |
Description | 28 p. : fig., graphs, maps, tables. |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Fisheries resources Salt water fish Fishing area Fisheries management |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :