Final report of the Fisheries Oceanography Committee 2004 annual meeting : March 16-19, 2004, Battery Hotel, St. John's, Newfoundland-Labrador / Patrick Ouellet, chairperson = Rapport final de la réunion... : Fs70-4/2004-019-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.809859&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Department of Fisheries and Oceans.
Canadian Science Advisory Secretariat.
Canada. Fisheries Oceanography Committee.
Titre Final report of the Fisheries Oceanography Committee 2004 annual meeting : March 16-19, 2004, Battery Hotel, St. John's, Newfoundland-Labrador / Patrick Ouellet, chairperson = Rapport final de la réunion annuelle de 2004 du Comité sur l’océanographie des pêches : 16-19 mars 2004, Hôtel Battery, St. John’s, Terre-Neuve-Labrador / Patrick Ouellet, président.
Variante du titre Rapport final de la réunion annuelle de 2004 du Comité sur l’océanographie des pêches : 16-19 mars 2004, Hôtel Battery, St. John’s, Terre-Neuve-Labrador
Titre de la série Canadian Science Advisory Secretariat proceedings series, 1701-1280 ; 2004/019
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue Bilingue-[Anglais | Français]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) "March 2005."
The ISSN (1701-1272) for the print edition has been copied in this electronic publication.
Includes bibliographic references.
Issued also in printed form.
Text in English and French.
Information sur la publication Ottawa : Fisheries and Oceans Canada = Pêches et Océans Canada, 2005.
Auteur / Contributeur Ouellet, Patrick,1955-
Description xiii, 110 p. : fig., graphs, maps, tables.
Numéro de catalogue
  • Fs70-4/2004-019-PDF
Descripteurs Fishing area
Oceanography
Fisheries management
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :