Proceedings of the Maritimes regional advisory process stock assessment update of SPA 1,3,4,5 and 6 scallop stocks : 8-9 December 2004, MicMac Amateur Aquatic Club, Dartmouth, Nova Scotia / René Lavoie... : Fs70-4/2004-049E-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.810050&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Department of Fisheries and Oceans.
Canadian Science Advisory Secretariat.
Titre Proceedings of the Maritimes regional advisory process stock assessment update of SPA 1,3,4,5 and 6 scallop stocks : 8-9 December 2004, MicMac Amateur Aquatic Club, Dartmouth, Nova Scotia / René Lavoie (chair) = Réunion du processus consultatif régional des provinces Maritimes mise à jour des évaluations des stocks de pétoncle des APP 1,3,4,5 et 6 : 8-9 décembre 2004, MicMac Amateur Aquatic Club, Dartmouth (Nouvelle-Écosse) / René Lavoie (président).
Variante du titre Réunion du processus consultatif régional des provinces Maritimes mise à jour des évaluations des stocks de pétoncle des APP 1,3,4,5 et 6 : 8-9 décembre 2004, MicMac Amateur Aquatic Club, Dartmouth (Nouvelle-Écosse)
Titre de la série Canadian Science Advisory Secretariat proceedings series, 1701-1280 ; 2004/049
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) "August 2005/août 2005."
The ISSN (1701-1272) for the print edition has been copied in this electronic publication.
Includes references.
Information sur la publication Ottawa : Fisheries and Oceans Canada, 2005.
Auteur / Contributeur Lavoie, R. E.(René E.)
Description iv, 21 p. : fig., graphs, tables.
Numéro de catalogue
  • Fs70-4/2004-049E-PDF
Descripteurs Fisheries resources
Crustaceans
Fishing area
Fisheries management
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :