000 01523cam  2200301za 4500
0019.810174
003CaOODSP
00520221107140812
007cr |||||||||||
008150406s1910    oncaof||o    f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA12-3/22-1910F-PDF
1001 |aRuddick, J. A. |q(John Archibald), |d1862-
24513|aLa refroidissement du lait pour la fabrication du fromage |h[ressource électronique] / |cpar J.A. Ruddick et Geo. H. Barr.
260 |aOttawa : |bMinistère fédéral de l'agriculture, Division du Commissaire de l'industrie laitière et la réfrigération, |c1910.
300 |a7 p. : |bill.
4901 |aBulletin, Série du Commissaire de l'industrie laitière et de la réfrigération ; |vnº 22
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : The cooling of milk for cheesemaking.
500 |aPublication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
69207|2gccst|aIndustrie laitière
69207|2gccst|aFromage
7001 |aBarr, George H. |q(George Hamilton) |d1864-
7101 |aCanada. |bMinistère de l'agriculture.
7101 |aCanada. |bMinistère de l'agriculture. |bDivision de l'industrie laitière et de la réfrigération.
77508|tThe cooling of milk for cheesemaking |w(CaOODSP)9.810168
830#0|aBulletin. |vnº 22|w(CaOODSP)9.809205
85640|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s1.29 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2016/aac-aafc/agrhist/A12-3-22-1910-fra.pdf