000
| 01523nam 2200301za 4500 |
---|
001 | 9.810174 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20221107140812 |
---|
007 | cr ||||||||||| |
---|
008 | 150406s1910 oncaof||o f000 0 fre d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aA12-3/22-1910F-PDF |
---|
100 | 1 |aRuddick, J. A. |q(John Archibald), |d1862- |
---|
245 | 13|aLa refroidissement du lait pour la fabrication du fromage |h[ressource électronique] / |cpar J.A. Ruddick et Geo. H. Barr. |
---|
260 | |aOttawa : |bMinistère fédéral de l'agriculture, Division du Commissaire de l'industrie laitière et la réfrigération, |c1910. |
---|
300 | |a7 p. : |bill. |
---|
490 | 1 |aBulletin, Série du Commissaire de l'industrie laitière et de la réfrigération ; |vnº 22 |
---|
500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : The cooling of milk for cheesemaking. |
---|
500 | |aPublication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada. |
---|
692 | 07|2gccst|aIndustrie laitière |
---|
692 | 07|2gccst|aFromage |
---|
700 | 1 |aBarr, George H. |q(George Hamilton) |d1864- |
---|
710 | 1 |aCanada. |bMinistère de l'agriculture. |
---|
710 | 1 |aCanada. |bMinistère de l'agriculture. |bDivision de l'industrie laitière et de la réfrigération. |
---|
775 | 08|tThe cooling of milk for cheesemaking |w(CaOODSP)9.810168 |
---|
830 | #0|aBulletin. |vnº 22|w(CaOODSP)9.809205 |
---|
856 | 40|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s1.29 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2016/aac-aafc/agrhist/A12-3-22-1910-fra.pdf |
---|