000
| 02046nam 2200325za 4500 |
---|
001 | 9.812306 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20221107141306 |
---|
007 | cr ||||||||||| |
---|
008 | 160722s2016 qucd #ob f000 0 fre d |
---|
020 | |a978-0-660-04754-6 |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aEn4-144/54-2016F-PDF |
---|
245 | 00|aIndicateurs canadiens de durabilité de l'environnement |h[ressource électronique] : |bavis concernant la qualité de l'eau potable au Canada. |
---|
246 | 10|aAvis concernant la qualité de l'eau potable au Canada |
---|
260 | |aGatineau, Qué. : |bEnvironnement et changement climatique Canada, |c2016. |
---|
300 | |a18 p. : |bgraphiques |
---|
500 | |a« Avril 2016. » |
---|
500 | |aTitre pris sur la couv. |
---|
500 | |aPubl. aussi en anglais sous le titre : Canadian environmental sustainability indicators : drinking water advisories in Canada. |
---|
504 | |aComprend des réf. bibliogr. |
---|
520 | |a« En 2015, 78 % des avis d'ébullition d'eau émis au Canada ont été émis par mesure de précaution en raison de problèmes avec l'équipement ou les procédés liés à l'eau potable. En revanche, les avis d'ébullition d'eau émis à cause de la détection d'Escherichia coli (E. coli) dans des échantillons d'eau potable représentaient 5 %. Les avis d'ébullition d'eau reliés à d'autres paramètres microbiologiques de la qualité de l'eau, tels que la détection des bactéries coliformes totales ou des niveaux de turbidité inacceptables, représentaient 17% du total des avis d'ébullition » -- p. 5. |
---|
692 | 07|2gccst|aEau potable |
---|
692 | 07|2gccst|aRisque pour la santé |
---|
692 | 07|2gccst|aIndicateur environnemental |
---|
710 | 1 |aCanada. |bEnvironnement et changement climatique Canada. |
---|
775 | 08|tCanadian environmental sustainability indicators |w(CaOODSP)9.812304 |
---|
794 | |tIndicateurs canadiens de durabilité de l'environnement |w(CaOODSP)9.857462 |
---|
856 | 40|qPDF|s528 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2016/eccc/En4-144-54-2016-fra.pdf |
---|