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0861 |aH113-24/2016-17F-PDF
24500|aFluazifop-butyl |h[ressource électronique].
260 |aOttawa : |bSanté Canada, |c2016.
300 |a3 p. : |btableaux
4901 |aLimites maximales de résidus proposées, |x1925-086X ; |vPMRL2016-17
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Fluazifop-butyl.
500 |a« Le 26 avril 2016. »
504 |aComprend des références.
520 |aEn vertu de la Loi sur les produits antiparasitaires, l’Agence de réglementation de la lutte antiparasitaire (ARLA) de Santé Canada propose la fixation de limites maximales de résidus (LMR) pour le fluazifop-butyl sur les agrumes (groupe de cultures 10) et les patates douces de manière à permettre l’importation et la vente d’aliments contenant ces résidus. Le fluazifop-p-butyl est un herbicide dont l’utilisation sur diverses denrées est actuellement homologuée au Canada. Avant d’homologuer un pesticide pour utilisation sur des aliments au Canada, l’ARLA doit déterminer la concentration de résidus susceptible de rester dans et sur l’aliment lorsque le produit est utilisé conformément au mode d’emploi figurant sur l’étiquette acceptée dans le pays exportateur et établir que les résidus ne seront pas préoccupants pour la santé humaine. Cette concentration est alors fixée aux termes de la loi sous forme de limite maximale de résidus (LMR) pour la denrée importée correspondante. Une LMR s’applique à la denrée agricole brute destinée à l’alimentation de même qu’à tout produit transformé qui la contient, à l’exception des cas où des LMR distinctes existent pour la denrée agricole brute et les produits issus de sa transformation.
530 |aÉgalement publié en version imprimée.
69207|2gccst|aPesticide
69207|2gccst|aHerbicide
69207|2gccst|aNorme de sécurité
69207|2gccst|aAccréditation
7101 |aCanada.|bSanté Canada. |bAgence de réglementation de la lutte antiparasitaire.
77508|tFluazifop-butyl |w(CaOODSP)9.816658
830#0|aLimites maximales de résidus proposées,|x1925-086X ; |vPMRL2016-17|w(CaOODSP)9.501545
85640|qPDF|s97 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2016/sc-hc/H113-24-2016-17-fra.pdf