000
| 01434nam 2200289za 4500 |
---|
001 | 9.817477 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20221107142505 |
---|
007 | cr ||||||||||| |
---|
008 | 160511s2011 onca |o f|00 0 fre d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aPS74-6/2011F-PDF |
---|
100 | 1 |aPaskal, Cleo. |
---|
245 | 10|aPropriété, vulnérabilité et accessibilité |h[ressource électronique] : |ble système alimentaire mondial dans le contexte de la sécurité : points saillants / |c[auteurs, Cleo Paskal et Lisa Furrie]. |
---|
260 | |a[Ottawa] : |bService canadien du renseignement de sécurité, |c2011. |
---|
300 | |a[2] p. : |bill. (en coul.) |
---|
500 | |aTitre de la couv. |
---|
500 | |a« Publié en mai 2011. » |
---|
500 | |a« Sommaire d’une conférence du Service canadien du renseignement de sécurité (SCRS) présentée lors du Global Futures Forum, les 24 et 25 janvier 2011. »--p.[1]. |
---|
500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : Ownership, vulnerability and access: security dimensions of the global food system : executive summary. |
---|
692 | 07|2gccst|aSécurité alimentaire |
---|
700 | 1 |aFurrie, Lisa. |
---|
710 | 2 |aGlobal Futures Forum. |
---|
710 | 2 |aService canadien du renseignement de sécurité. |
---|
775 | 08|tOwnership, vulnerability and access |w(CaOODSP)9.817466 |
---|
856 | 40|qPDF|s2.54 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2016/scrs-csis/PS74-6-2011-fra.pdf |
---|