Profil de la culture de la laitue de serre au Canada, 2014 / préparé par Programme de réduction des risques liés aux pesticides, Centre de la lutte antiparasitaire, Agriculture et agroalimentaire Canada. : A118-10/19-2014F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.817834&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. Programme de réduction des risques liés aux pesticides (Canada) |
---|---|
Titre | Profil de la culture de la laitue de serre au Canada, 2014 / préparé par Programme de réduction des risques liés aux pesticides, Centre de la lutte antiparasitaire, Agriculture et agroalimentaire Canada. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Édition ultérieure | Profil de la culture de la laitue de serre au Canada, 2017 / |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publ. aussi en anglais sous le titre : Crop profile for greenhouse lettuce in Canada, 2014. Comprend des références bibliographiques. |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agriculture et agroalimentaire Canada, c2016. |
Description | 40 p. |
ISBN | 978-0-660-05465-0 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | N° d’AAC 12503F |
Édition | 3e éd. |
Descripteurs | Cultures maraîchères Maladie des plantes Organisme nuisible Pesticide |