000 02167nam  2200313za 4500
0019.818359
003CaOODSP
00520221107142710
007cr |||||||||||
008160526s1981    oncao  #o    f000 0 fre d
020 |q(papier)|z0-662-91093-1
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn-bc
045 |ax2x7
0861 |aA54-2/14-1981F-PDF
24503|aUn demi-siècle de recherches en transformation alimentaire à Summerland (C.-B.), 1929-1979 |h[ressource électronique].
260 |a[Ottawa] : |bAgriculture Canada, |cc1981.
300 |a9 p. : |bill.
4901 |aSérie historique / Direction générale de la recherche, Agriculture Canada |vnº 14
500 |aPublication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
500 |aLe n° de catalogue (54-2/14F) et l’ISBN (0-662-91093-1) de l'édition imprimée ont été copiés dans l’édition électronique.
500 |aPubli. en anglais sous le titre : Fifty years of research in food processing at Summerland, British Columbia.
5200 |a« Les études menées à la station de recherches à Summerland portent principalement sur les aspects liés à la production, la récolte, l'entreposage et la transformation des fruits de verger récoltés dans la vallée de l'Okanagan en Colombie-Britannique. La présente publication résume un demi-siècle de réalisations accumulées par la Section de la transformation des aliments de la Station, premier laboratoire de recherches alimentaires d'Agriculture Canada, qui célèbre cette année son 50e anniversaire au service du secteur canadien de la transformation. »--p. 2.
69207|2gccst|aCultures fruitières
69207|2gccst|aTransformation des aliments
7101 |aCanada. |bAgriculture Canada. |bDirection générale de la recherche.
77508|tFifty years of research in food processing at Summerland, British Columbia |w(CaOODSP)9.818355
830#0|aSérie historique (Canada. Agricuture Canada. Direction générale de la recherche)|vnº 14|w(CaOODSP)9.818362
85640|qPDF|s812 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2016/aac-aafc/agrhist/A54-2-14-1981-fra.pdf