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040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aH164-194/2016F-PDF
1101 |aCanada. |bDirection générale des produits de santé et des aliments.
24510|aDocument d'information et demande de données |h[ressource électronique] : |bhuiles partiellement hydrogénées dans les aliments canadiens / |c[Bureau des sciences de la nutrition, Direction des aliments, Direction générale des produits de santé et des aliments].
24630|aHuiles partiellement hydrogénées dans les aliments canadiens
260 |a[Ottawa] : |bSanté Canada, |c2016.
300 |a7 p.
500 |a« mai 2016 ».
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Information document and request for data : partially hydrogenated oils in the Canadian food supply.
504 |aComprend des réf. bibliogr.
5200 |a« La ministre de la Santé s’est engagée à augmenter la rigueur de la réglementation dans le but d’éliminer les gras trans fabriqués industriellement dans les aliments transformés. ... Pour faciliter ces travaux, la Direction des aliments lance un appel de données au sujet de l’utilisation actuelle des huiles partiellement hydrogénées (HPH), la principale source de gras trans fabriqués industriellement dans les aliments. Les informations recherchées dans le cadre de cette demande de données concernent les quantités et le contenu en gras trans des ingredients d'HPH, à l'égard notamment des produits pour lesquels les manufacturiers éprouvent des difficultés à trouver des alternatives aux HPH dans les aliments pré-emballés ou dans ceux servis dans les restaurants ou autres établissements de services alimentaires,. »--p. 2.
69207|2gccst|aHuiles et gras comestibles
69207|2gccst|aRéglementation en matière de sécurité
69207|2gccst|aPolitique alimentaire
77508|tInformation document and request for data |w(CaOODSP)9.818988
85640|qPDF|s999 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2016/sc-hc/H164-194-2016-fra.pdf