000
| 02113nam 2200301za 4500 |
---|
001 | 9.820790 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20221107143313 |
---|
007 | cr ||||||||||| |
---|
008 | 160711s2014 onc |o f|0| 0 fre d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aFo123-4/006-005-2014F-PDF |
---|
245 | 00|aContrôle de la qualité de la Choristoneura fumiferana en diapause |h[ressource électronique] / |cCentre de foresterie des Grands Lac, Service de production d'insectes. |
---|
260 | |aSault Ste. Marie, Ontario : |bCentre de foresterie des Grands Lacs, |c2014. |
---|
300 | |a24 p. : |bphotos, figures, tableaux. |
---|
490 | 1 |aProcédure opérationnelle normalisée ; |vSPI/006/005. |
---|
500 | |aPubli. aussi en anglais sous le titre : Quality control for diapause Choristoneura fumiferana. |
---|
500 | |a« Date d'entrée en vigueur : 12 novembre 2014. » |
---|
504 | |aComprend des références bibliographiques. |
---|
520 | |aL’équipe des Services de production d’insectes du Centre de foresterie des Grands Lacs possède une série de manuels qui expliquent les Procédures normales d’utilisation des installations. Ces manuels décrivent notre système de gestion de la qualité et donnent des instructions précises pour l’élevage de chaque espèce d’insecte, pour la préparation de diètes artificielles et les procédures de contrôle de la qualité qui y sont associées en laboratoire, ainsi que pour l’usage et l’entretien approprié de l’équipement nécessaire. Ils décrivent aussi les procédures nécessaires à la mise en quarantaine des insectes et les responsabilités du personnel. |
---|
692 | 07|2gccst|aContrôle de la qualité |
---|
692 | 07|2gccst|aManuel |
---|
710 | 1 |aCanada. |bRessources naturelles Canada. |
---|
710 | 2 |aCentre de foresterie des Grands Lacs. |
---|
775 | 08|tQuality control for diapause Choristoneura fumiferana |w(CaOODSP)9.820788 |
---|
830 | #0|aProcédure opérationnelle normalisée ;|vSPI/006/005|w(CaOODSP)9.820748 |
---|
856 | 40|qPDF|s2.92 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2016/rncan-nrcan/Fo123-4-006-005-2014-fra.pdf |
---|