000
| 01111cam 2200241za 4500 |
---|
001 | 9.820970 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20221107143339 |
---|
007 | cr ||||||||||| |
---|
008 | 160713s2014 onc o f000 0 fre d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aA52-142/2-2014F-PDF |
---|
110 | 1 |aCanada. |bAgriculture et agroalimentaire Canada. |
---|
245 | 12|aL'équipe de recherche en production porcine |h[ressource électronique]. |
---|
260 | |a[Ottawa] : |bAgriculture et Agroalimentaire Canada, |cc2014. |
---|
300 | |a[2] p. |
---|
500 | |aPubl. aussi en anglais sous le titre : Swine Research Team. |
---|
520 | |aOffrir aux producteurs porcins les innovations technologiques et le savoir-faire leur permettant une production rentable de viande de qualité dans le respect de la santé et du bien-être des animaux tout en visant à réduire l’empreinte environnementale. |
---|
692 | 07|2gccst|aAgriculture |
---|
692 | 07|2gccst|aRecherche |
---|
775 | 08|tSwine research team |w(CaOODSP)9.820967 |
---|
856 | 40|qPDF|s2.09 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2016/aac-aafc/A52-142-2-2014-fra.pdf |
---|