000
| 01682cam 2200313za 4500 |
---|
001 | 9.821670 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20221107143519 |
---|
007 | cr ||||||||||| |
---|
008 | 160404s1929 oncao||#o f|0| 0 fre d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aA12-2/20-1929F-PDF |
---|
100 | 1 |aElford, F. C. |
---|
245 | 13|aLa préparation des produits de la basse-cour pour la vente |h[ressource électronique] / |cpar F.C. Elford. |
---|
250 | |aÉdition revisée |
---|
260 | |aOttawa : |bMinistère fédérale de l'agriculture Canada, Fermes expérimentales fédérales, |c1929. |
---|
300 | |a28 p. : |bill. (certaines en coul.) |
---|
490 | 1 |aBulletin ; |vn. 20 |
---|
500 | |aTitre pris sur la couv. |
---|
500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : Preparing poultry produce for market. |
---|
500 | |aPublication historique numérisé de la collection de l'Agriculture et Agroalimentaire Canada. |
---|
520 | 0 |aCe bulletin encourage les agriculteurs à améliorer la qualité des produits de la volaille (à la fois la volaille et des oeufs) afin d'obtenir un meilleur rendement sur le travail. Discute des sujets tels que le système de vente, la caisse d'alimentation, la méthode de tuer les volailles, le refroidissement, l'emballage et la commercialisation. |
---|
692 | 07|2gccst|aVolaille |
---|
692 | 07|2gccst|aMarketing |
---|
710 | 1 |aCanada. |bMinistère de l'agriculture. |
---|
775 | 08|tPreparing poultry produce for market |w(CaOODSP)9.821669 |
---|
830 | #0|aBulletin (Canada. Ministerè de l'agriculture) |vnº 20|w(CaOODSP)9.812393 |
---|
856 | 40|qPDF|s3.22 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2016/aac-aafc/agrhist/A12-2-20-1929-fra.pdf |
---|