000 01682cam  2200313za 4500
0019.821670
003CaOODSP
00520221107143519
007cr |||||||||||
008160404s1929    oncao||#o    f|0| 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA12-2/20-1929F-PDF
1001 |aElford, F. C.
24513|aLa préparation des produits de la basse-cour pour la vente |h[ressource électronique] / |cpar F.C. Elford.
250 |aÉdition revisée
260 |aOttawa : |bMinistère fédérale de l'agriculture Canada, Fermes expérimentales fédérales, |c1929.
300 |a28 p. : |bill. (certaines en coul.)
4901 |aBulletin ; |vn. 20
500 |aTitre pris sur la couv.
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Preparing poultry produce for market.
500 |aPublication historique numérisé de la collection de l'Agriculture et Agroalimentaire Canada.
5200 |aCe bulletin encourage les agriculteurs à améliorer la qualité des produits de la volaille (à la fois la volaille et des oeufs) afin d'obtenir un meilleur rendement sur le travail. Discute des sujets tels que le système de vente, la caisse d'alimentation, la méthode de tuer les volailles, le refroidissement, l'emballage et la commercialisation.
69207|2gccst|aVolaille
69207|2gccst|aMarketing
7101 |aCanada. |bMinistère de l'agriculture.
77508|tPreparing poultry produce for market |w(CaOODSP)9.821669
830#0|aBulletin (Canada. Ministerè de l'agriculture) |vnº 20|w(CaOODSP)9.812393
85640|qPDF|s3.22 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2016/aac-aafc/agrhist/A12-2-20-1929-fra.pdf