000 01666cam  2200301za 4500
0019.822187
003CaOODSP
00520221107143631
007cr |||||||||||
008160808s2011    onc|||||o    f|0| 0 ind d
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA15-11511/2011Id-PDF
24504|a[Le boeuf canadien |h[ressource électronique] : |ble meilleur, naturellement].
24613|aDaging Sapi Kanada : |bTentu saja yang terbaik
260 |a[Ottawa : |bAgriculture et Agroalimentaire Canada, |cc2011].
300 |a2 p. : |bphotographies.
500 |aTitre français fourni par l'éditeur.
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Canadian beef: naturally the best.
500 |aPublié aussi en japonais, coréen, espagnol, chinois, allemand, russe, anglais et français.
520 |aPourquoi le Canada figure-t-il parmi les meilleurs producteurs de boeuf au monde? Sa recette est simple : au départ, les veaux à engraisser sont issus de parents triés sur le volet; ils sont élevés dans un environnement propre et naturel et sont nourris avec des aliments qui produisent le meilleur boeuf possible. Les éleveurs et agriculteurs canadiens gèrent les terres de façon consciencieuse et veillent à prendre soin de leurs animaux. ...
546 |aTexte en indonésien.
69207|2gccst|aIndustrie agro-alimentaire
693 4|aBoeuf
7101 |aCanada. |bAgriculture et agroalimentaire Canada.
77508|tLe boeuf canadien : |w(CaOODSP)9.639255
791 |t[Canadian beef |w(CaOODSP)9.822186
85640|qPDF|s359 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2016/aac-aafc/A15-11511-2011-ind.pdf