000
| 01666nam 2200301za 4500 |
---|
001 | 9.822187 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20221107143631 |
---|
007 | cr ||||||||||| |
---|
008 | 160808s2011 onc|||||o f|0| 0 ind d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aA15-11511/2011Id-PDF |
---|
245 | 04|a[Le boeuf canadien |h[ressource électronique] : |ble meilleur, naturellement]. |
---|
246 | 13|aDaging Sapi Kanada : |bTentu saja yang terbaik |
---|
260 | |a[Ottawa : |bAgriculture et Agroalimentaire Canada, |cc2011]. |
---|
300 | |a2 p. : |bphotographies. |
---|
500 | |aTitre français fourni par l'éditeur. |
---|
500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : Canadian beef: naturally the best. |
---|
500 | |aPublié aussi en japonais, coréen, espagnol, chinois, allemand, russe, anglais et français. |
---|
520 | |aPourquoi le Canada figure-t-il parmi les meilleurs producteurs de boeuf au monde? Sa recette est simple : au départ, les veaux à engraisser sont issus de parents triés sur le volet; ils sont élevés dans un environnement propre et naturel et sont nourris avec des aliments qui produisent le meilleur boeuf possible. Les éleveurs et agriculteurs canadiens gèrent les terres de façon consciencieuse et veillent à prendre soin de leurs animaux. ... |
---|
546 | |aTexte en indonésien. |
---|
692 | 07|2gccst|aIndustrie agro-alimentaire |
---|
693 | 4|aBoeuf |
---|
710 | 1 |aCanada. |bAgriculture et agroalimentaire Canada. |
---|
775 | 08|tLe boeuf canadien : |w(CaOODSP)9.639255 |
---|
791 | |t[Canadian beef |w(CaOODSP)9.822186 |
---|
856 | 40|qPDF|s359 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2016/aac-aafc/A15-11511-2011-ind.pdf |
---|