000
| 01559nam 2200301za 4500 |
---|
001 | 9.822205 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20221107143633 |
---|
007 | cr ||||||||||| |
---|
008 | 160808s2011 onc|||||o f|0| 0 ind d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aA15-11514/2011Id-PDF |
---|
245 | 04|a[Le soya canadien |h[ressource électronique] : |bune option alimentaire santé]. |
---|
246 | 13|aKedelai Kanada : |bAlternatif yang Sehat |
---|
260 | |a[Ottawa : |bAgriculture et Agroalimentaire Canada, |cc2011]. |
---|
300 | |a2 p. : |bphotographies. |
---|
500 | |aTitre français fourni par l'éditeur. |
---|
500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : Canadian soy: the healthy alternative. |
---|
500 | |aPublié aussi en italien, russe, anglais et français. |
---|
520 | |aSource nutritive de protéines, le soya canadien est de plus en plus apprécié dans le monde, en particulier en Asie. La culture du soya est surtout pratiquée dans la province centrale de l’Ontario, mais de nouvelles variétés créées par des scientifiques canadiens peuvent être cultivées ailleurs au pays. Le Canada exporte plus d’un milliard de dollars de soya par année. ... |
---|
546 | |aTexte en indonésien. |
---|
692 | 07|2gccst|aIndustrie agro-alimentaire |
---|
693 | 4|aSoya |
---|
710 | 1 |aCanada. |bAgriculture et agroalimentaire Canada. |
---|
775 | 08|tLe soya canadien : |w(CaOODSP)9.639293 |
---|
791 | |t[Canadian soy |w(CaOODSP)9.822199 |
---|
856 | 40|qPDF|s339 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2016/aac-aafc/A15-11514-2011-ind.pdf |
---|