000 01559cam  2200301za 4500
0019.822205
003CaOODSP
00520221107143633
007cr |||||||||||
008160808s2011    onc|||||o    f|0| 0 ind d
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA15-11514/2011Id-PDF
24504|a[Le soya canadien |h[ressource électronique] : |bune option alimentaire santé].
24613|aKedelai Kanada : |bAlternatif yang Sehat
260 |a[Ottawa : |bAgriculture et Agroalimentaire Canada, |cc2011].
300 |a2 p. : |bphotographies.
500 |aTitre français fourni par l'éditeur.
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Canadian soy: the healthy alternative.
500 |aPublié aussi en italien, russe, anglais et français.
520 |aSource nutritive de protéines, le soya canadien est de plus en plus apprécié dans le monde, en particulier en Asie. La culture du soya est surtout pratiquée dans la province centrale de l’Ontario, mais de nouvelles variétés créées par des scientifiques canadiens peuvent être cultivées ailleurs au pays. Le Canada exporte plus d’un milliard de dollars de soya par année. ...
546 |aTexte en indonésien.
69207|2gccst|aIndustrie agro-alimentaire
693 4|aSoya
7101 |aCanada. |bAgriculture et agroalimentaire Canada.
77508|tLe soya canadien : |w(CaOODSP)9.639293
791 |t[Canadian soy |w(CaOODSP)9.822199
85640|qPDF|s339 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2016/aac-aafc/A15-11514-2011-ind.pdf