[Canneberge canadienne : trésor acidulé]. : A15-11516/2011Ind-PDF
La canneberge est une plante indigène des provinces de l’Atlantique du Canada, où elle existe à l’état sauvage. Elle représente de nos jours une industrie très importante dans plusieurs provinces canadiennes. En fait, le Canada est le second producteur en importance de ce fruit rouge acidulé. ...
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.822256&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. |
---|---|
Titre | [Canneberge canadienne : trésor acidulé]. |
Variante du titre | Cranberry Kanada : Kue Tarcis yang Nikmat |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Indonésien] |
Autres langues publiées | [Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Description parallèle | [Anglais] |
Note(s) | Titre français fourni par l'éditeur. Publié aussi en français sous le titre : Canneberge canadienne : trésor acidulé. Publié aussi en japonais, coréen, espagnol, italien, et anglais. Texte en indonésien. |
Information sur la publication | [Ottawa : Agriculture et Agroalimentaire Canada, c2011]. |
Description | 2 p. : photographies. |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | AAFC No. 11516IND |
Édition | [Édition indonésien]. |
Descripteurs | Industrie agro-alimentaire Canneberge |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :