000 01803cam  2200301za 4500
0019.822281
003CaOODSP
00520221107143643
007cr |||||||||||
008160809s2011    onc|||||o    f|0| 0 ind d
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA15-11519/2011Id-PDF
24501|a[Saumon canadien |h[ressource électronique] : |bl'empereur des poissons].
24613|aIkan Salmon Kanada : |bRajanya Ikan
260 |a[Ottawa : |bAgriculture et Agroalimentaire Canada, |cc2011].
300 |a2 p. : |bphotographies.
500 |aTitre français fourni par l'éditeur.
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Canadian salmon: the emperor of fish.
500 |aPublié aussi en japonais, coréen, espagnol, italien, anglais et français.
520 |aÉtincelant au soleil alors qu’il remonte en sautant les rivières canadiennes, le saumon est l’un des poissons les plus splendides au monde. De nos jours, le saumon canadien est à la fois élevé en aquaculture et pêché à l’état sauvage. Frais, congelé, fumé ou mis en conserve dans des usines modernes qui respectent les normes de qualité les plus élevées, le saumon constitue la pierre angulaire de l’industrie canadienne des poissons et fruits de mer, et il est exporté partout dans le monde. En fait, le Canada est l’un des plus importants producteurs et exportateurs mondiaux et de saumon. ...
546 |aTexte en indonésien.
69207|2gccst|aIndustrie agro-alimentaire
693 4|aSaumon
7101 |aCanada. |bAgriculture et agroalimentaire Canada.
77508|tSaumon canadien : |w(CaOODSP)9.639292
791 |t[Canadian salmon |w(CaOODSP)9.822277
85640|qPDF|s350 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2016/aac-aafc/A15-11519-2011-ind.pdf