Profil de la culture de la tomate de serre au Canada, 2014 / préparé par Programme de réduction des risques liés aux pesticides, Centre de la lutte antiparasitaire, Agriculture et agroalimentaire Canada. : A118-10/24-2014F-PDF
« Les profils nationaux des cultures sont produits dans le cadre du Programme de réduction des risques liés aux pesticides (PRRP) qui est un programme conjoint d’Agriculture et Agroalimentaire Canada (AAC) et de l’Agence de réglementation de la lutte antiparasitaire (ARLA). Ces documents fournissent des renseignements de base sur les pratiques culturales et les moyens de lutte dirigée, et présentent les besoins en matière de lutte antiparasitaire ainsi que les problèmes auxquels les producteurs sont confrontés. Les renseignements contenus dans les profils de culture sont recueillis au moyen de vastes consultations auprès des intervenants »--Préface.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.822584&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. Programme de réduction des risques liés aux pesticides (Canada) |
---|---|
Titre | Profil de la culture de la tomate de serre au Canada, 2014 / préparé par Programme de réduction des risques liés aux pesticides, Centre de la lutte antiparasitaire, Agriculture et agroalimentaire Canada. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Édition ultérieure | Profil de la culture de la tomate de serre au Canada, 2017 / |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publ. aussi en anglais sous le titre : Crop profile for greenhouse tomato in Canada, 2014. Comprend des références bibliographiques. |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agriculture et agroalimentaire Canada, c2016. |
Description | 50 p. |
ISBN | 978-0-660-06052-1 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | No d’AAC : 12575F |
Édition | Troisième édition – 2016. |
Descripteurs | Cultures maraîchères Maladie des plantes Organisme nuisible Pesticide |