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040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA104-131/2013F-PDF
24500|aListe de vérification sur la biosécurité liée à l'élevage des abeilles découpeuses de la luzerne |h[ressource électronique].
2463 |iEn tête du titre :|aBiosécurité animale
260 |a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments,|c[2013].
300 |a10 p. : |bill. en coul.
500 |aTitre de la couv.
500 |a« Biosécurité animale. »
500 |aPubl. antérieurement : Annexe G, Guide à l'intention des producteurs de découpeuses de la luzerne sur la norme nationale de biosécurité à la ferme pour l'industrie apicole (voir A104-107/3-2013F-PDF).
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Alfalfa leafcutting bee biosecurity checklist.
5052 |aSection 1: Gestion de la santé des abeilles -- Section 2: Gestion des opérations.
5200 |aL'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA) élabore des normes, des protocoles et des stratégies nationales en matière de biosécurité en collaboration avec les associations de producteurs, les gouvernements provinciaux et territoriaux et le milieu universitaire. Cette liste, publiée à l'origine à l'annexe G de « Guide à l'intention des producteurs de découpeuses de la luzerne sur la norme nationale de biosécurité à la ferme pour l'industrie apicole » couvre: les sources d'abeilles.; ce qui réduit la sensibilité aux ravageurs et de l'exposition; le diagnostic et le suivi; les plans d'interventions; la manipulation et l'élimination des produits; matériel apicole; l'assainissement et l'entretien des locaux et du matériel; le contrôle des mauvaises herbes et les insectes nuisables; et de formation et éducation.
69207|2gccst|aApiculture
69207|2gccst|aSalubrité des aliments
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments.
77508|tAlfalfa leafcutting bee biosecurity checklist |w(CaOODSP)9.823733
85640|qPDF|s853 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2016/acia-cfia/A104-131-2013-fra.pdf