Types de volailles pour la production de la chair .  : A12-8/2-1941F-PDF

Le présent bulletin décrit comment mesurer un poulet pour déterminer le type de marché. Il illustre les quatre principales races (Plymouth Rock barré, Wyandotte blanc, Rouge de Rhode Island, et Leghorn blanc) pour montrer la relation du type de corps désiré vivre contour des oiseaux et décrit les caractéristiques souhaitables pour la texture de la peau, les os, adoucissement et la taille pour l'âge.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.824122&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Ministère de l'agriculture.
Titre Types de volailles pour la production de la chair .
Variante du titre Titre courant : Types de volailles à élever pour la production de la chair
Titre de la série Bulletin agricole ; 2
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Titre de la couv.
« Publié en décembre 1941. Première impression. »
Publié aussi en anglais sous le titre : Improved market type in poultry breeding stock.
Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
Information sur la publication Ottawa : Ministère fédéral de l'agriculture, 1941.
Description 12 p. : ill.
Numéro de catalogue
  • A12-8/2-1941F-PDF
Numéro de catalogue du ministère Publication 482
Descripteurs Volaille
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :