Types de volailles pour la production de la chair . : A12-8/2-1941F-PDF
Le présent bulletin décrit comment mesurer un poulet pour déterminer le type de marché. Il illustre les quatre principales races (Plymouth Rock barré, Wyandotte blanc, Rouge de Rhode Island, et Leghorn blanc) pour montrer la relation du type de corps désiré vivre contour des oiseaux et décrit les caractéristiques souhaitables pour la texture de la peau, les os, adoucissement et la taille pour l'âge.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.824122&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Ministère de l'agriculture. |
---|---|
Titre | Types de volailles pour la production de la chair . |
Variante du titre | Titre courant : Types de volailles à élever pour la production de la chair |
Titre de la série | Bulletin agricole ; 2 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Titre de la couv. « Publié en décembre 1941. Première impression. » Publié aussi en anglais sous le titre : Improved market type in poultry breeding stock. Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada. |
Information sur la publication | Ottawa : Ministère fédéral de l'agriculture, 1941. |
Description | 12 p. : ill. |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | Publication 482 |
Descripteurs | Volaille |