000 02131cam  2200373za 4500
0019.824503
003CaOODSP
00520221107144135
007cr |||||||||||
008160920s1938    oncao||#o    f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre
0411 |afre|heng
043 |an-cn---
0861 |aA12-8/33-1938F-PDF
1001 |aJones, W. F.
24513|aLa pasteurisation du lait, de la crème et des sous-produits laitiers |h[ressource électronique] / |cW.F. Jones et A.H. White.
260 |aOttawa : |bMinistère de l'agriculture : |bSection des produits laitiers, Service des marchés, |c1938.
300 |a24 p. : |bill.
4901 |aBulletin du cultivateur ; |vnº 33
500 |a« Publié en avril 1938. Réimpression du Bulletin nº 59 ».
500 |aÉd. originale : 1926.
500 |aPublié en anglais sous le titre : Pasteurization of milk, cream and dairy by-products.
500 |a« Version française par C. E. Mortureux »--p. [2].
500 |aPublication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
504 |aComprend des réf. bibliogr.
5052 |aI. La pasterisation du lait vendu en nature -- II. Pasteurisation de la créme pour la fabrication du beurre -- III. Pasteurisation des sous-produits laitiers.
5200 |a« Le but de ce bulletin est ... d'obtenir que la pasteurisation du lait, de la crème et des produits laitiers soit faite d'une manière utile et efficace au Canada, et incidemment, de présenter, sous une forme concise, des renseignements répondant aux nombreuses questions que reçoit ce bureau sur les procédés de pasteurisation et l'outillage nécessaire »--p. 5.
69207|2gccst|aIndustrie laitière
69207|2gccst|aProduit laitier
7001 |aWhite, A. H.
7101 |aCanada. |bMinistère de l'agriculture.
7101 |aCanada.|bMinistère de l'agriculture.|bService des marchés.
830#0|aBulletin du cultivateur (Canada. Ministère de l'agriculture)|v33|w(CaOODSP)9.824046
85640|qPDF|s2.59 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2016/aac-aafc/agrhist/A12-8-33-1938-fra.pdf