000 01975cam  2200349za 4500
0019.824505
003CaOODSP
00520221107144135
007cr |||||||||||
008160921s1926    oncae||#o    f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre
0411 |afre|heng
043 |an-cn---
0861 |aA12-2/59-1926F-PDF
1001 |aJones, W. F.
24513|aLa pasteurisation du lait, de la crème et des sous-produits laitiers |h[ressource électronique] / |cpar W.F. Jones et A.H. White.
260 |aOttawa : |bMinistère de l'agriculture, |c1926.
300 |a22 p. : |bill.
4901 |aBulletin, Nouvelle série ; |vnº 59
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Pasteurization of milk, cream and dairy by-products.
500 |a« Traduit du Bureau de traduction du Ministère. »
500 |aPublication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
504 |aComprend des réf. bibliogr.
5052 |aI. La pasteruisation du lait vendu en nature -- II. Pasteurisation de la créme pour la fabrication du beurre -- III. Pasteurisation des sous-produits laitiers.
5200 |a« Le but de ce bulletin est ... d'obtenir que la pasteurisation du lait, de la crème et des produits laitiers soit faite d'une manière utile et efficace au Canada, et incidemment, de présenter, sous une forme concise, des renseignements répondant aux nombreuses questions que reçoit ce bureau sur les procédés de pasteurisation et l'outillage nécessaire »--p. 3.
69207|2gccst|aIndustrie laitière
69207|2gccst|aProduit laitier
7001 |aWhite, A. H.
7101 |aCanada. |bMinistère de l'agriculture.
77508|tThe pasteurization of milk, cream and dairy by-products |w(CaOODSP)9.822837
830#0|aBulletin (Canada. Ministerè de l'agriculture) |vnº 59|w(CaOODSP)9.812393
85640|qPDF|s2.56 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2016/aac-aafc/agrhist/A12-2-59-1926-fra.pdf