000 01406cam  2200289za 4500
0019.824538
003CaOODSP
00520221107144140
007cr |||||||||||
008160920r19421937oncao||#o    f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA12-8/38-1942F-PDF
24503|aLa préparation des volailles pour la vente |h[ressource électronique] : |bengraissement en épinette, saignée et préparation, catégories du gouvernement.
260 |aOttawa : |bMinistère de l'agriculture : |bServices de marchés, Division des animaux de ferme et de leurs produits,|c1942.
300 |a15 p. : |bill.
4901 |aBulletin du cultivateur ; |v38
500 |a« Publié en avril 1942. Réimpression. »
500 |aRéimpr. Éd. originale : 1937.
500 |aPublication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
5052 |aL'engraissement en épinette -- Comment saigner et préparer les volailles -- Catégories du gouvernement.
69207|2gccst|aVolaille
69207|2gccst|aMarketing
7101 |aCanada. |bMinistère de l'agriculture.
7101 |aCanada.|bMinistère de l'agriculture.|bService des marchés.
830#0|aBulletin du cultivateur (Canada. Ministère de l'agriculture)|v38|w(CaOODSP)9.824046
85640|qPDF|s1.78 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2016/aac-aafc/agrhist/A12-8-38-1942-fra.pdf