000 01917cam  2200301za 4500
0019.824611
003CaOODSP
00520221107144150
007cr |||||||||||
008160922r19501937oncao||#o    f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA12-8/45-1950F-PDF
24503|aLa bonne préparation des volailles pour le marché |h[ressource électronique] / |cpar le Service des marchés, Division des animaux de ferme et de leurs produits.
260 |aOttawa : |bMinistère de l'agriculture : |bServices de marchés, Division des animaux de ferme et de leurs produits,|c1950.
300 |a18 p. : |bill.
4901 |aBulletin du cultivateur ; |v45
500 |a« Publié en août 1950. Réimpression. »
500 |aRéimpr. Éd. originale : 1937.
500 |aPublication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
5052 |aL'engraissement en épinette -- Comment saigner et préparer les volailles -- Catégories du gouvernement.
5200 |a« Le but de cette publication est d'indiquer tous les procédés que comporte la bonne préparation des volailles pour le marché. Nous ne traitons pas ici la question de l'engraissement, qui est couverte par d'autres publications du ministère de l'Agriculture. Nous croyons utile cependant d'insister sur le fait que tous les soins apportés à l'abatage, à l'habillage et à l'emballage des volailles, ne servent pas à grand chose quand l'engraissement est défectueux. »--p. [3].
69207|2gccst|aVolaille
69207|2gccst|aMarketing
7101 |aCanada. |bMinistère de l'agriculture.
7101 |aCanada.|bMinistère de l'agriculture.|bService des marchés.
830#0|aBulletin du cultivateur (Canada. Ministère de l'agriculture)|v45|w(CaOODSP)9.824046
85640|qPDF|s2.06 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2016/aac-aafc/agrhist/A12-8-45-1950-fra.pdf