000 01892nam  2200361za 4500
0019.824878
003CaOODSP
00520221107144227
007cr |||||||||||
008160927s1933    onca|||#o    f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre
0411 |afre|heng
043 |an-cn---
0861 |aA12-2/57-1933F-PDF
24503|aLa fabrication du beurre sur la ferme |h[ressource électronique].
260 |aOttawa : |bMinistère fédéral de l'agriculture : |bDivision de l'industrie laitière et de la réfrigération,|c1933.
300 |a12 p. : |bill.
4901 |aBulletin, Nouvelle série ; |vnº 57
500 |aTitre de la couv.
500 |aRéimpr. Éd. originale : 1925.
500 |a« Version française par C.E. Mortureux, B.S.A. »--couverture, verso.
500 |aPublié en anglais sur le title : Buttermaking on the farm / by W.F. Jones.
500 |aPublication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
504 |aComprend des réf. bibliogr.
5052 |aSommaire partiel : Quelques défauts du beurre de laiterie -- Conditions nécessaires à la production d'une crème ayant un bon goût -- Écrémage du lait -- La crème et les soins à lui donner -- Pasteurisation de la crème -- Barattage -- Emballages -- Marques légal du beurre en moules ou pains -- Utensiles et leur soin.
69207|2gccst|aBeurre
69207|2gccst|aIndustrie laitière
7001 |aJones, W. F.
7101 |aCanada. |bMinistère de l'agriculture.
7101 |aCanada. |bMinistère de l'agriculture. |bDivision de l'industrie laitière et de la réfrigération.
77508|tButtermaking on the farm |w(CaOODSP)9.824883
830#0|aBulletin (Canada. Ministerè de l'agriculture) |vnº 57|w(CaOODSP)9.812393
85640|qPDF|s1.46 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2016/aac-aafc/agrhist/A12-2-57-1933-fra.pdf