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043 |an-cn---
0861 |aA74-3/2016-5F-PDF
1001 |aAcheson, Julie.
24510|aIsolat de protéine de pois dans les aliments et les boissons |h[ressource électronique] / |c[preparé par Julie Acheson].
2461 |iEn tête du titre : |aSérie santé et bien-être
260 |a[Ottawa] : |bAgriculture et Agroalimentaire Canada, |cc2016.
300 |a11 p. : |bill. en coul.
4901 |aSecrétariat à l'accès aux marchés, rapport d'analyse mondiale, |x1920-6623
500 |aPubl. aussi en anglais sous le titre : Pea protein isolate in food and beverage products.
500 |aTitre de la couv.
500 |a« Août 2016. »
500 |a« Préparé par : Julie Acheson, analyste de marché »--p. 11.
504 |aComprend des réferences bibliographiques.
520 |a« À l’échelle mondiale, 170 produits contenant un isolat de protéine de pois ont été lancés entre janvier 2011 et décembre 2015 : 143 produits dans la catégorie des aliments et 36 produits dans la catégorie des boissons. Avec 61 produits, les États-Unis ont lancé le plus grand nombre de nouveaux produits alimentaires contenant des isolats de protéine de pois au cours de la période à l’étude (de janvier 2011 à décembre 2015). Ils ont également lancé le plus grand nombre de nouvelles boissons contenant des isolats de protéine de pois (17). Les allégations les plus couramment utilisées pour les aliments et les boissons contenant un isolat de protéine de pois étaient de l’ordre de « convient à » (c.-à-d. teneur faible, nulle ou réduite en allergènes, sans gluten, sans ingrédient animal, etc.). L’entreprise canadienne Daiya Foods a été une chef de file pour le lancement de produits renfermant un isolat de protéine de pois au cours des 5 dernières années avec 13 produits aux États-Unis et 5 produits au Canada »--Sommaire, p. 1.
69207|2gccst|aGrain
69207|2gccst|aAnalyse de marché
7101 |aCanada. |bAgriculture et agroalimentaire Canada.
77508|tPea protein isolate in food and beverage products |w(CaOODSP)9.825565
830#0|aSecrétariat à l'accès aux marchés, rapport d'analyse mondiale,|x1920-6623|w(CaOODSP)9.504288
85640|qPDF|s715 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2016/aac-aafc/A74-3-2016-5-fra.pdf