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| 03247nam 2200337za 4500 |
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001 | 9.825599 |
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003 | CaOODSP |
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005 | 20221107144409 |
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007 | cr ||||||||||| |
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008 | 161007s2016 onc obs f000 0 fre d |
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040 | |aCaOODSP|bfre |
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043 | |an-cn--- |
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086 | 1 |aA74-3/2016-6F-PDF |
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100 | 1 |aBernard, Ranna. |
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245 | 14|aLes oméga-3 dans les aliments, les boissons et les aliments pour animaux de compagnie |h[ressource électronique] / |c[preparé par Ranna Bernard]. |
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246 | 1 |iEn tête du titre : |aSérie sur la santé et le mieux-être |
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260 | |a[Ottawa] : |bAgriculture et agroalimentaire Canada, |cc2016. |
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300 | |a12 p. |
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490 | 1 |aSecrétariat à l'accès aux marchés, rapport d'analyse mondiale, |x1920-6623 |
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500 | |aPubl. aussi en anglais sous le titre : Omega-3 trends in food, drinks, and pet food. |
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500 | |aTitre de la couv. |
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500 | |a« Septembre 2016. » |
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500 | |a« Préparé par : Ranna Bernard, analyste de marché »--p. 12. |
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504 | |aComprend des réferences bibliographiques. |
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520 | |a« Au cours de la période de janvier 2010 à décembre 2015, il y a eu en tout 8 218 lancements de nouveaux produits contenant des oméga-3, dont 6 515 aliments, 1 484 aliments pour animaux de compagnie et 219 boissons. Pendant cette période, on constate une croissance des lancements de produits contenant des oméga-3, et 2014 fut l’année la plus prolifique (1964 produits lancés). Dans l’ensemble, le Canada a lancé le plus grand nombre de nouveaux produits contenant des oméga-3 (1 807 produits). Les États-Unis et le Royaume-Uni arrivent en deuxième et troisième positions, respectivement. Unilever, Sobeys et Mars sont les trois sociétés à avoir lancé le plus grand nombre de nouveaux produits contenant des oméga-3 à l’échelon mondial. Unilever a lancé 214 nouveaux produits, principalement des produits qui appartiennent à la sous-catégorie des produits laitiers. Sobeys, en deuxième position, a lancé 170 produits, pour la plupart, des produits de poisson, de viande et d’œuf transformés. Mars, en troisième position, a lancé 144 produits, dont 33 % appartiennent à la catégorie des aliments pour animaux de compagnie. Les nouvelles tendances observées dans les allégations utilisées pour le lancement des nouveaux produits contenant des oméga-3 sont des mentions reliées à l’éthique environnementale (jusqu’à 78,8 %) et à l’absence d’additifs ou d’agents de conservation (jusqu’à 20,5 %), mais les mentions relatives à la teneur en gluten ou à la teneur en allergènes réduite, faible ou nulle sont en baisse. Globalement, les allégations utilisées sont, pour la plupart, reliées à la santé, au mode de vie et à l’environnement »--Sommaire, p. 1. |
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692 | 07|2gccst|aProduit agro-alimentaire |
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692 | 07|2gccst|aAnalyse de marché |
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710 | 1 |aCanada. |bAgriculture et agroalimentaire Canada. |
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775 | 08|tOmega-3 trends in food, drinks, and pet food |w(CaOODSP)9.825598 |
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830 | #0|aSecrétariat à l'accès aux marchés, rapport d'analyse mondiale,|x1920-6623|w(CaOODSP)9.504288 |
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856 | 40|qPDF|s611 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2016/aac-aafc/A74-3-2016-6-fra.pdf |
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