000 01388nam  2200241za 4500
0019.825772
003CaOODSP
00520221107144433
007cr |||||||||||
008161013s2003    xxca   |o    f|0| 0 fre d
020 |a0-662-75630-4
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aH44-60/2003F-PDF
24502|aL'approvisionnement alimentaire au Canada |h[ressource électronique] : |bexamen préliminaire des changements1992-2002.
260 |a[Ottawa] : |bSanté Canada, |cc2003.
300 |a[10] p. : |bill.
500 |aPubli. aussi en anglais sous le titre : Canada’s food supply: a preliminary examination of changes, 1992-2002.
520 |a« Le Guide alimentaire canadien pour manger sainement, publié en 1992, est un outil clé d'éducation en nutrition destiné aux Canadiens et Canadiennes âgés de quatre ans et plus. Basé sur les Recommandations sur la nutrition pour les Canadiens et les Recommandations alimentaires pour la santé des Canadiens et des Canadiennes, il préconise une alimentation qui comble les besoins énergétiques et nutritionnels tout en réduisant le risque de maladies chroniques »--p. [1].
69207|2gccst|aAlimentation
7101 |aCanada. |bSanté Canada.
77508|tCanada's food supply |w(CaOODSP)9.825768
85640|qPDF|s197 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2016/sc-hc/H44-60-2003-fra.pdf