000
| 01388nam 2200241za 4500 |
---|
001 | 9.825772 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20221107144433 |
---|
007 | cr ||||||||||| |
---|
008 | 161013s2003 xxca |o f|0| 0 fre d |
---|
020 | |a0-662-75630-4 |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aH44-60/2003F-PDF |
---|
245 | 02|aL'approvisionnement alimentaire au Canada |h[ressource électronique] : |bexamen préliminaire des changements1992-2002. |
---|
260 | |a[Ottawa] : |bSanté Canada, |cc2003. |
---|
300 | |a[10] p. : |bill. |
---|
500 | |aPubli. aussi en anglais sous le titre : Canada’s food supply: a preliminary examination of changes, 1992-2002. |
---|
520 | |a« Le Guide alimentaire canadien pour manger sainement, publié en 1992, est un outil clé d'éducation en nutrition destiné aux Canadiens et Canadiennes âgés de quatre ans et plus. Basé sur les Recommandations sur la nutrition pour les Canadiens et les Recommandations alimentaires pour la santé des Canadiens et des Canadiennes, il préconise une alimentation qui comble les besoins énergétiques et nutritionnels tout en réduisant le risque de maladies chroniques »--p. [1]. |
---|
692 | 07|2gccst|aAlimentation |
---|
710 | 1 |aCanada. |bSanté Canada. |
---|
775 | 08|tCanada's food supply |w(CaOODSP)9.825768 |
---|
856 | 40|qPDF|s197 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2016/sc-hc/H44-60-2003-fra.pdf |
---|