000 01501cam  2200289za 4500
0019.826204
003CaOODSP
00520221107144530
007cr |||||||||||
008161021s2011    xxco   |o    f|0| 0 spa d
020 |z978-1-100-53413-8
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA22-542/2011Spa-PDF|zA22-542/2011-PDF
24500|a[Qualité de l'eau 101 |h[ressource électronique] : |bintroduction aux microsystèmes d'approvisionnement en eau potable].
250 |aVersion 1.1
260 |a[Ottawa] : |bAgriculture et Agroalimentaire Canada, |cc2011.
300 |a130 p. : |bphotographies.
500 |aTitre français fourni par l’éditeur.
500 |aLe n° de catalogue (A22-542/2011-PDF) et le n° ISBN (978-1-100-53413-8) copiés dans cette édition PDF sont incorrects.
5203 |aConstitue un outil de formation créé par le Conseil interministériel fédéral de formation sur la qualité de l’eau visant à fournir de l’information sur les méthodes de gestion de la qualité de l’eau pour les systèmes qui fournissent de l’eau potable à 25 personnes ou moins.
69207|2gccst|aQualité de l'eau
7101 |aCanada. |bAgriculture et agroalimentaire Canada.
77508|tWater quality 101 : |w(CaOODSP)9.696109
77508|tQualité de l'eau 101 : |w(CaOODSP)9.640230
791 |t[Water quality 101 |w(CaOODSP)9.826201
85640|qPDF|s17.59 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2016/aac-aafc/A22-542-2011-spa.pdf