000 02898nam  2200313za 4500
0019.827517
003CaOODSP
00520221107144826
007cr |||||||||||
008161115s2016    onc     ob   f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aH113-9/2016-31F-PDF|zH113-9/2016-31F
24500|aJus d'ail |h[ressource électronique].
260 |aOttawa : |bSanté Canada, Agence de réglementation de la lutte antiparasitaire, |cc2016.
300 |a17 p.
4901 |aProjet de décision d'homologation, |x1925-0908 ; |vPRD2016-31
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre: Garlic juice.
500 |a« Le 4 novembre 2016. »
504 |aComprend des références bibliographiques.
520 |a« En vertu de la Loi sur les produits antiparasitaires et de ses règlements d’application, l’Agence de réglementation de la lutte antiparasitaire (ARLA) de Santé Canada propose l’homologation complète, à des fins de vente et d’utilisation, du jus d’ail U C et de la préparation commerciale Mosquito Barrier, qui contiennent du jus d’ail comme matière active de qualité technique, pour éloigner les moustiques dans les cours, les parcs et les zones herbeuses. Le jus d’ail U C de qualité technique (numéro d’homologation 31021) et la préparation commerciale Mosquito Barrier (numéro d’homologation 31022) ont obtenu une homologation complète au Canada pour une utilisation visant à éloigner les moustiques dans les espaces résidentiels extérieurs. L’examen détaillé du jus d’ail se trouve dans le Projet de décision d’homologation PRD2013-18, Jus d’ail, et dans la Décision d’homologation RD2014-09, Jus d’ail. Les applications commerciales représentent une nouvelle utilisation du jus d’ail en tant que matière active. D’après une évaluation des renseignements scientifiques à sa disposition, l’ARLA juge que, dans les conditions d’utilisation approuvées, le produit a de la valeur et ne pose pas de risque inacceptable pour la santé humaine ou l’environnement. Le présent Aperçu décrit les principaux points de l’évaluation, tandis que l’Évaluation scientifique contient des renseignements techniques détaillés sur les évaluations des risques pour la santé humaine et pour l’environnement ainsi que sur la valeur du jus d’ail U C et de la préparation commerciale Mosquito Barrier. »--p. 1.
69207|2gccst|aPesticide
69207|2gccst|aAccréditation
69207|2gccst|aToxicologie
7101 |aCanada. |bAgence de réglementation de la lutte antiparasitaire.
7101 |aCanada. |bSanté Canada.
77508|tGarlic juice |w(CaOODSP)9.827516
830#0|aProjet de décision d'homologation,|x1925-0908 ; |vPRD2016-31.|w(CaOODSP)9.500882
85640|qPDF|s226 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2016/sc-hc/H113-9-2016-31-fra.pdf