000 02088cam  2200289za 4500
0019.827579
003CaOODSP
00520221107144835
007cr |||||||||||
008161115s2017    onca   #ob   f000 0 fre d
020 |a9780660068121
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aH164-198/2017F-PDF
24500|aCadre pour le démarrage et la réalisation d’activités d’analyse des risques sur les dangers microbiens relatifs aux aliments |h[ressource électronique].
260 |aOttawa : |bSanté Canada, |c2017.
300 |a19 p. : |bill.
500 |a« Janvier 2017. »
500 |aPubl. aussi en anglais sous le titre : Framework for initiating and conducting risk analysis activities on microbial hazards in food.
504 |aComprend des réf. bibliogr.
520 |a« Le présent document se veut une description des pratiques actuelles et de la direction future que prendra le Bureau des dangers microbiens de la Direction des aliments au moment d’entreprendre des activités majeures d’analyse des risques. Le cadre proposé a été élaboré pour faire en sorte que le démarrage et la réalisation de ces activités majeures d’analyse des risques soient harmonisés avec le CD-SC. De plus, le processus d’analyse des risques est fondé sur les principes décrits dans le document de l’Association canadienne de normalisation intitulé Gestion du risque : lignes directrices à l’intention des décideurs, de même que sur les principes décrits dans le document de la Commission du Codex Alimentarius intitulé Principes et directives pour la gestion des risques microbiologiques (GRM) » -- Énoncé de l'objectif, p. 4.
69207|2gccst|aGestion des risques
69207|2gccst|aSalubrité des aliments
69207|2gccst|aRisque pour la santé
7101 |aCanada. |bSanté Canada.
77508|tFramework for initiating and conducting risk analysis activities on microbial hazards in food |w(CaOODSP)9.827576
85640|qPDF|s691 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2018/sc-hc/H164-198-2017-fra.pdf