000 02074nam  2200313za 4500
0019.827935
003CaOODSP
00520221107144925
007cr |||||||||||
008161121s2016    onc     ob   f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA74-3/2016-22F-PDF
24503|aLe commerce des légumineuses et des cultures spéciales au sein du Conseil de Coopération du Golfe |h[ressource électronique] / |c[preparé par Karim Zarrouki].
260 |a[Ottawa] : |bAgriculture et Agroalimentaire Canada, |c2016, c2015.
300 |a8 p.
4901 |aSecrétariat à l'accès aux marchés - rapport d'analyse mondiale, |x1920-6623
500 |aPubl. aussi en anglais sous le titre : Inside the Gulf Cooperation Council: pulses and special crops trade.
500 |a« Mai 2016 ».
504 |aComprend des réferences bibliographiques.
520 |a« Les États membres du Conseil de coopération du Golfe (CCG), soit Bahreïn, le Koweït, Oman, le Qatar, l’Arabie saoudite et les Émirats arabes unis, abritent une population jeune, à prédominance musulmane et en croissance, laquelle devrait dépasser le cap des 50 millions d’habitants en 2020. Selon Euromonitor International, l’Arabie saoudite (26,5 millions) et les Émirats arabes unis (8,2 millions) ont les populations les plus nombreuses de la région, comptant de grands groupes d’expatriés, à la fois, ouverts aux tendances alimentaires mondiales et habituées aux formats de détail traditionnels pour leurs besoins d'épicerie »--Sommaire.
69207|2gccst|aProduit agro-alimentaire
69207|2gccst|aCommerce extérieur
69207|2gccst|aAnalyse de marché
7001 |aZarrouki, Karim.
7101 |aCanada. |bAgriculture et agroalimentaire Canada.
77508|tInside the Gulf Cooperation Council |w(CaOODSP)9.827934
830#0|aSecrétariat à l'accès aux marchés, rapport d'analyse mondiale,|x1920-6623|w(CaOODSP)9.504288
85640|qPDF|s474 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2016/aac-aafc/A74-3-2016-22-fra.pdf