000
| 02104cam 2200325za 4500 |
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001 | 9.828074 |
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003 | CaOODSP |
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005 | 20221107144947 |
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007 | cr ||||||||||| |
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008 | 161123s2016 onc ob f000 0 fre d |
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040 | |aCaOODSP|bfre |
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043 | |an-cn--- |
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086 | 1 |aA74-3/2016-39F-PDF |
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245 | 00|aProfil du secteur de la restauration |h[ressource électronique] : |bChine / |c[preparé par Karim Zarrouki]. |
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260 | |a[Ottawa] : |bAgriculture et Agroalimentaire Canada, |c2016, c2015. |
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300 | |a15 p. |
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490 | 1 |aSecrétariat à l'accès aux marchés - rapport d'analyse mondiale, |x1920-6623 |
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500 | |aPubl. aussi en anglais sous le titre : Foodservice profile: China. |
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500 | |a« Aout 2016 ». |
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504 | |aComprend des réferences bibliographiques. |
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520 | |a« Le secteur de la restauration chinois est le plus important au monde, avec 7,8 millions d'établissements et des ventes qui se sont chiffrées à 560,5 milliards de dollars américains (G $US) en 2014. L'industrie a connu une croissance impressionnante au cours des cinq dernières années, avec un taux de croissance annuel composé (TCAC) de 11,5 % par rapport aux ventes de 325,5 G $US enregistrées en 2009. On s'attend à ce que la croissance à venir reste vigoureuse, mais elle devrait ralentir à 9,6 % d'ici 2019, alors que les consommateurs limiteront leurs dépenses et que l'industrie s'efforcera de résoudre le problème de l'augmentation des frais d'exploitation et de calmer les craintes en matière de salubrité des aliments »--Sommaire. |
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692 | 07|2gccst|aIndustrie agro-alimentaire |
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692 | 07|2gccst|aProduit de consommation |
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692 | 07|2gccst|aCommerce extérieur |
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692 | 07|2gccst|aAnalyse de marché |
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700 | 1 |aZarrouki, Karim. |
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710 | 1 |aCanada. |bAgriculture et agroalimentaire Canada. |
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775 | 08|tFoodservice profile |w(CaOODSP)9.828072 |
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830 | #0|aSecrétariat à l'accès aux marchés, rapport d'analyse mondiale,|x1920-6623|w(CaOODSP)9.504288 |
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856 | 40|qPDF|s538 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2016/aac-aafc/A74-3-2016-39-fra.pdf |
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