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043 |an-cn---
0861 |aA74-3/2016-43F-PDF
24500|aAnalyse sectorielle |h[ressource électronique] : |bproduits de boulangerie et céréales de petit-déjeuner au Japon / |c[preparé par Karim Zarrouki].
260 |a[Ottawa] : |bAgriculture et Agroalimentaire Canada, |c2016, c2015.
300 |a13 p. : |bgraphiques.
4901 |aSecrétariat à l'accès aux marchés - rapport d'analyse mondiale, |x1920-6623
500 |aPubl. aussi en anglais sous le titre : Sector trend analysis : bakery and breakfast cereals products in Japan.
500 |a« Aout 2016 ».
504 |aComprend des réferences bibliographiques.
520 |a« Le Japon continue de représenter l’un des meilleurs débouchés dans le monde pour les exportateurs de produits alimentaires et agroalimentaires. En 2015, la valeur totale des ventes au détail dans le marché des aliments et des boissons transformés au Japon a été énorme; elle s’élevait à quelque 200 milliards de dollars américains. Le Japon est le quatrième marché en importance des produits de boulangerie au détail dans le monde et il se situe au deuxième rang de la région de l’Asie-Pacifique, ses ventes au détail étant de l’ordre de 23,6 milliards de dollars américains en 2015. Le sous-secteur des pains et pâtisseries était en tête de la catégorie des produits de boulangerie; il représentait 78,2 % des ventes totales en 2015, en faisant le plus important des trois sous-secteurs de la catégorie (Euromonitor International, 2015). Les importations des produits de boulangerie canadiens au Japon ont été stables au cours des cinq dernières années. En 2015, le Japon a importé des produits de boulangerie du Canada pour une valeur de près de 8 millions de dollars américains »--Sommaire.
69207|2gccst|aProduit agro-alimentaire
69207|2gccst|aCommerce extérieur
69207|2gccst|aAnalyse de marché
7001 |aZarrouki, Karim.
7101 |aCanada. |bAgriculture et agroalimentaire Canada.
77508|tSector trend analysis |w(CaOODSP)9.828106
830#0|aSecrétariat à l'accès aux marchés, rapport d'analyse mondiale,|x1920-6623|w(CaOODSP)9.504288
85640|qPDF|s722 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2016/aac-aafc/A74-3-2016-43-fra.pdf