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043 |an-cn---
0861 |aH164-202/2016F-PDF
1101 |aCanada. |bSanté Canada.
24510|aRésumé de l’évaluation par Santé Canada d’une allégation santé au sujet des légumes et des fruits et de la maladie du cœur |h[ressource électronique] / |cBureau des sciences de la nutrition, Direction des aliments, Direction générale des produits de santé et des aliments.
260 |aOttawa : |bSanté Canada, |c2016.
300 |a9 p.
500 |aPubl. aussi en anglais sous le titre : Summary of Health Canada's assessment of a health claim about vegetables and fruit and heart disease .
500 |aTitre de la couv.
500 |a« Décembre 2016. »
504 |aComprend des références bibliographiques.
520 |a« Santé Canada a conclu à l’existence d’une preuve scientifique suffisante pour soutenir une allégation santé au sujet de la consommation de légumes et de fruits et de la réduction du risque de maladie du cœur. Toutefois, la preuve au soutien d’un effet bénéfique de la consommation de jus de légumes et de fruits sur le risque de maladie du cœur demeure insuffisante. L’allégation est pertinente et généralement applicable à la population canadienne. Les maladies du cœur constituent une importante préoccupation de santé publique au Canada. En 2011, celles-ci se sont classées au second rang des causes de mortalité au Canada, occasionnant 20 % de tous les décès »--Conclusion de Santé Canada, p. 5.
69207|2gccst|aMaladie cardiovasculaire
69207|2gccst|aAlimentation
69207|2gccst|aFruit
69207|2gccst|aLégume
7101 |aCanada.|bBureau des sciences de la nutrition.
77508|tSummary of Health Canada's assessment of a health claim about vegetables and fruit and heart disease |w(CaOODSP)9.829066
85640|qPDF|s1.12 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2017/sc-hc/H164-202-2016-fra.pdf